Para el atadito:
- Gasa
- Canela en rama
- Anís
- Cáscara seca de naranja
- Clavo de olor
- 3 tabletitas de chocolate para taza
- 1 tarro de leche evaporada
- 2 cucharadas de cocoa al ras
- 1 cucharadita de vainilla
Manos a la obra:
- Rellenar la gasa con la canela, anís, cáscara de naranja y clavo de olor, cierra la gasa con un pabilo o hilo (atándolo).
- Poner 2 tazas y media de agua a hervir y poner el atado junto con el agua para que deje el sabor de las especias, sacar el atado cuando el agua haya hervido.
- Licuar el chocolate para taza con la cocoa, leche y la vainilla, echar el licuado al agua hervida y revolver de 3 a 5 minutos y listo!!
- Si deseas adornarlo le pones marshmallows y no te olvides de poner el azúcar a tu gusto en cada taza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario