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torta helada rellena con el chiffon de esta receta |
Para este keke necesitas:
- 6 huevos
- 120 gr. de harina
- 120 grs. de maicena
- 180 grs. de azúcar
Preperación:
- Tamizar la harina y la maicena en un mismo recipiente
- Separar claras de yemas.
- Batir las claras a punto nieve, añades el azúcar y sigues batiendo hasta que forme pico.
- Añadir al batido las yemas una por una y batir un ratito más
- Añadir la harina con maicena en dos partes de forma envolvente con una espátula hasta que se mezcle bien.
- Horneas en un molde de 25 cm de diámetro enmantequillado y enharinado, por 30 minutos a 175°C.
Almíbar:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 cucharada del licor preferido
Cómo hago el almíbar:
- Pongo el azúcar y el agua en una olla, la pongo a fuego medio y dejo que el azúcar se disuelva en el agua sin revolver.
- Una vez disuelta el azúcar apago el fuego y luego echo el licor preferido, por ejemplo pisco, no eches el licor antes de apagar el fuego porque si no no tendrá sabor.
- Echas el almíbar caliente con ayuda de una cuchara sobre el keke cortado en capas frío para que lo absorba y listo.
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