Ingredientes:
- 750 grs. de camote amarillo
- 1/4 de taza de azúcar rubia
- 1/4 de taza de jugo de naranja ( si sale espeso añades un poco más)
- 1/2 taza de pecanas tostadas y picadas (las puedes poner en la sartén solas por un ratito con cuidado de que no se quemen)
- marshmallows al gusto
- mantequilla al gusto (yo uso 1 cucharada aprox.)
- clavo de olor y canela al gusto
Preparación:
- Trozar y hervir los camotes en una olla hasta que esten suaves, luego pelarlos y aplastarlos con un tenedor para hacerlos puré cuando todavía esten tibios.
- Derretir la mantequilla con el azúcar en una olla a fuego bajo y una vez derretido añadir el camote mezclandolo y echar de a pocos el jugo de naranja una vez apagado el fuego para que no se evapore.
- Seguir mezclando y echar la canela, clavo y pecanas.
- Poner la mezcla en un pirex y encima lo decoras con los marshmellows a tu gusto
- Hornear a 300°C por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario