Utensilios:
- Sartén
- Tenedor
- Bowl (cualquier recipiente que tenga un poco de fondo)
Ingredientes para 12 torrejitas:
- 3 Plátanos bien maduros medianos
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de Harina sin preparar (para espesar la mezcla) recomiendo poner más harina si la masa está muy líquida
- 1 cucharadita de esencia de Vainilla
- 1 cucharadita de azúcar (si los quieres más dulces)
- 2 cucharadas de aceite omás (si es que la sartén no es antiadherente)
Preparación:
- Batir un poquito los huevos con el tenedor para romper la yema
- En un plato aplastar los plátanos con el tenedor
- Añadir los plátanos aplastados a los huevos y mezclarlos, se añade harina para espesar y se sigue mezclando .
- Finalmente añado el azúcar y la vainilla, mezclo todo y está listo para ir a la sartén.
- Calentar el aceite en la sartén y poner una cucharada de la mezcla (dependiendo del tamaño que quieres que te salga la torrejita), esperas hasta que se vea un poco doradito abajo (aprox. 30 segundos a más) y le das vuelta para que se cocine del otro lado. Ya están listas para comer, recomiendo comerlas calientitas!! ☺
![]() |
Torrejitas de Plátano |
No hay comentarios:
Publicar un comentario