Para quienes adoran el chocolate acá dejo una receta muy fácil para brownies
Brownie de chocolate acompañado de helado de vainilla |
Para 6 porciones necesitarás:
- 1/2 taza de margarina (yo usé swiss)
- 1/3 taza de cocoa en polvo
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina sin preparar
- 1/4 taza de pecanas picadas (si deseas ponle más)
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar impalpable para decorar
Pecanas picadas |
Utensilios:
- Tazas medidoras
- Recipiente refractario de preferencia cuadrado
- Tenedor para mezclar
- 1 secador delgado y humedecido
- Colador pequeño para la decoración
Preparación:
- Coloca la margarina en el recipiente refractario y tápalo, lleva al microondas por 40 segundos o hasta que se derrita la mantequilla.
- Agrega la cocoa y mezcla.
- Añade el azúcar rubia, los huevos, la harina, pecanas, esencia de vainilla y mezcla bien con el tenedor.
- Lleva al microondas tapado con el secador húmedo, por espacio de 5 a 6 minutos, puedes ponerlo un poco más si ves que no se ha cocido bien (el exterior es seco y el interior queda algo húmedo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario