lunes, 16 de enero de 2017

Brownies en microondas

Para quienes adoran el chocolate acá dejo una receta muy fácil para brownies

Brownie de chocolate acompañado de helado de vainilla



Para 6 porciones necesitarás:

  • 1/2 taza de margarina (yo usé swiss)
  • 1/3 taza de cocoa en polvo
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina sin preparar
  • 1/4 taza de pecanas picadas (si deseas ponle más)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar impalpable para decorar

Pecanas picadas


Utensilios:
  • Tazas medidoras
  • Recipiente refractario de preferencia cuadrado
  • Tenedor para mezclar
  • 1 secador delgado y humedecido
  • Colador pequeño para la decoración

Preparación:


  • Coloca la margarina en el recipiente refractario y tápalo, lleva al microondas por 40 segundos o hasta que se derrita la mantequilla.

  • Agrega la cocoa y mezcla.

  • Añade el azúcar rubia, los huevos, la harina, pecanas, esencia de vainilla y mezcla bien con el tenedor.

  • Lleva al microondas tapado con el secador húmedo, por espacio de 5 a 6 minutos, puedes ponerlo un poco más si ves que no se ha cocido bien (el exterior es seco y el interior queda algo húmedo). 

  • Retira con cuidado del microondas para que no te quemes, corta en cuadrados o la forma que desees y esparce azúcar impalpable encima con ayuda de un colador pequeño.

Mezcla antes de meterla al horno



Brownie cortado en forma de corazón <3

No hay comentarios:

Publicar un comentario